Es handelt sich um ein typisches Hotel von Motel One. Die Zimmer sind klein, jedoch sauber und bieten ausreichend Platz zum schlafen, einen Safe und eine Dusche.
Wie am Anfang erwähnt, sind die Zimmer sauber, bieten einen Safe und eine saubere Dusche. Darüber hinaus steht eine Gepäckablage, ein kleiner Arbeitstisch und Kleiderbügel zur Verfügung. Die Fenster lassen sich vollständig öffnen, sind aber durch eine zweite Glasscheibe teilweise bedeckt, um Unfälle zu vermeiden. Mein Zimmer war nicht zum viel befahrenen Platz, kann deswegen nichts zum Thema Lärm sagen.
Das Restaurant bzw. Buffet befindet sich an den Fenstern im Erdgeschoss, welche zwar durch einen Vorhang bedeckt ist, dennoch grundsätzlich Einblicke vom anliegenden Fußgängerweg ermöglicht. Abgesehen davon gibt es diverses Brotbelag, unterschiedliche Brote, Obstsalat, Müsli-Sorten und Kaffee u. v. m. Mir hat es insgesamt geschmeckt, gewinnt in meinen Augen jedoch keinen Preis.
Der Check-In war schnell und unkompliziert. Beim Frühstück wurde mir ohne explizit nachzufragen ein spezieller Kaffee, glaube Espresso, angeboten. Das habe ich positiv in Erinnerung. Zusätzlich liegen im Eingangsbereich Broschüren über Bonn und Umgebung, wodurch sich eine Sightseeing-Tour auch noch Vorort planen lässt.
Das Hotel liegt in der Innenstadt und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Dabei ist es egal ob man von Siegburg, Köln oder anderen Ort ankommt. Der Bertha-von-Suttner-Platz ist mit vielen Verkehrsmitteln (66, 62 so wie siversen Bussen) zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife