Robin (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StadtZentrales Hotel mit gewissen Abzügen

Schlecht

Sauberes, Junges und hippes Hotel, welches durch undurchsichtige Kostenverteilung, Frühstück und Schlafatmosphäre ein paar Abzüge bekommt. WICHTIG PREISPOLITIK, weil diese nirgends beschrieben wird: Sales-Tax - 2,66$ pro Tag und Zimmer City-Tax - 1,76$ pro Tag und Zimmer Destination Fee - 30$ pro Nacht und Zimmer (diese Fee hat uns total aus dem Konzept gebracht und ist eigentlich eher eine Masche vom Hotel, das Geld bei sich zu behalten, sodass es nicht irgendwo anders ausgegeben wird.. Sie muss sowieso bezahlt werden und wird anders als die 300$ Kaution nicht zurückgezahlt. Es wird jedem Zimmer pro Nacht diese Destination Fee aufs Zimmer als Guthaben gebucht. Man hat dann jeden Kalendertag die Option diese 30$ beim Frühstück an der Bar oder zum Abendessen an der Bar (NICHT IM RESTAURANT, wird aber von diesem „beliefert“) auszugeben. Sollte man sie nicht an dem Kalendertag ausgeben, verstreichen die 30$ bzw. der Rest des „Guthabens“. Das Konzept hat uns verunsichert und auch etwas verärgert. Über die einzelnen Kosten wird man nicht aufgeklärt vom Personal. Manche bekommen nicht mal gesagt wie das Konzept mit der Destination Fee funktioniert. Das Frühstück an der Bar kostet unheimlich viel Geld, 1 Croissant 6$, 1 Saft 6,50$, 1 Joghurt 6$, Filterkaffee Gratis zwischen 7-11 Uhr, von den Baristas 5-7$, Baguette mit Salami 9,75$. Oder ein Paket mit 2 Croissants, 2 Säften, 1 kleinen Marmelade 30$.

• Zimmer mit Bett, ausklappbaren „Schreibtisch“, Dusche/WC mit Schiebetür und Waschbecken im Flur ausgestattet. Fenster sind nicht gut abgedichtet, Belüftung sehr schlecht, nachts sehr sehr laut und nur ein leichter Schlaf. Selbst mit Ohropax nur leichter Schlaf. Klimaanlage ist zu laut beim heizen, im Winter sind die Zimmer durch die schlechte Dämmung sehr kalt. Zimmerservice ist nur alle 2 Tage.

• Das Hotel bietet ein Restaurant und eine Bar an. Im Restaurant waren wir nicht. Die Bar ist morgens Frühstücksort und am Abend auch ein Ort für einen Drink mit Musik. In dem Hotel ist immer was los mit Aktionen o.ä. Das Frühstück wird aus dem darunterliegenden Café gebracht. Es gibt auch Joghurt, Obst, abgepackten Kuchen, O- und Apfelsaft, Riegel, abgepackte Muffins im Seitenausgang. Das wird einem bei der Ankunft nicht gesagt. Wir haben es erst am 3 von 6 Tag herausgefunden durch einen Austausch mit anderen Besuchern.

• Gut
  • Personal in Amerika total unterschiedlich. Einige sehr nett, andere sehr unfreundlich. Vielleicht haben wir uns ja auch falsch verhalten und wussten es nicht. Housekeeping immer sehr nett, Check-In Personenabhängig, Café nett

• Times Square ist in 5 Minuten Fußläufig erreichbar. Vom Airport Newark sind es bis von Tür zu Tür über die New York Penn Station 40 Min. Lower Manhatten in 15 Minuten mit der Bahn erreichbar. Central Park 20 Minuten zu Fuß. Macy’s und weitere Einkaufsstätten im Umkreis von 2-5 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jeden Tag ein neues Event am Abend, immer für eine Überraschung offen und Empfehlungen für umliegende Bars, Restaurants, Unternehmungen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder