Daniela (41-45)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt im Stadtrand von Neunkirchen nahe der Autobahnabfahrt. Es ist eher ein Business- und Eine-Nachthotel als ein längeres Urlaubsdomizil, aber dafür passt es gut.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war zweckmäßig ausgestattet, mit Kühlschrank, was sehr gut war. Es ist eher klein, aber ich brauchte es nur zum Übernächtigen und dafür war es sehr gut geeignet. Es gab eine Dusche und ein WC im gleichen Raum. Der einzige Grund, warum ich hier nicht fünf Sterne vergebe, war der defekte TV, der trotz Bekanntgabe am Morgen den ganzen Tag über dennoch nicht repariert wurde. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Für den Preis und das Konzept sehr gut, aber eben immer mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis, Überraschung waren die Eier beim Frühstück.

• Gut
  • Es gibt einen Self-Check-In, Zugang zum Mailkonto, wenn man kurz vorher bucht, wäre sinnvoll, denn es wird ein Code per Mail verschickt. Ich musste diesbezüglich anrufen, habe aber gleich jemanden erreicht. Der Service beim Frühstück war allerdings nicht wirklich vorhanden, es war zwar jemand da im Frühstücksraum und es wurde auch gegrüßt, aber ansonsten kann man sich hier nicht viel erwarten.

• In Neunkirchen ist so ziemlich alles fußläufig zu erreichen, der Bahnhof allerdings ist doch weit weg und von dort ist das Hotel nicht zu Fuß zu erreichen. Am gleichen Areal befindet sich ein Kino, ein Restaurant, ein Fitnessstudio und mehrere andere Geschäfte, Supermärkte und ein Mc Donalds. Die Innenstadt ist nicht weit weg, die Autobahnabfahrt ist gleich in der Nähe. Parken ist gratis.

• Geschäftsreise

Das Hotel an sich hat hier diesbezüglich nichts zu bieten, in der näheren Umgebung allerdings findet sich einiges, im angrenzenden Fitnesstudio kann man eine Tageskarte lösen, allerdings beginnen die Rezeptionszeiten erst am Nachmittag.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder