- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Finger weg von diesem Hotel, wer kleine Ansprüche hat. Entspricht keine vier Sterne. Alt und abgewohnt. Kein Service, in Corona Zeiten keine Reinigung, kein Handtuchwechsel. Selbst holen an Rezption ist möglich. Kein Personal im Hotel, somit ist es nicht möglich nachmittags Kaffee zu trinken und Kuchen zu essen. Alles geschlossen. Anlage einfach nicht renoviert und somit nicht schön.
Kaputte Klimaanlage, Korbmöbel. Nichts vorhanden, keine Gläser oder sonstiges. Abgewohnt, Mückenflecke an den Wänden.
Frühstück für 16 Euro total überteuert. Wir haben außerhalb gefrühstückt. So was mussten wir noch nie machen in einem Hotel. Aber es war das Geld nicht Wert. In der Umgebung gibt es viele schöne, preiswerte Gaststätten für das Abendbrot. Es war nicht möglich zu erfahren, was es überhaupt zum Abendbrot gibt. Preis lag zwischen 21 und25 Euro.
Service hatten wir gar keinen. Mussten alles an der Rezeption selber holen. Handtücher usw. Personal schob diese Probleme auf Corona. In allen anderen Hotels in Berlin, wo wir gefragt haben, war ein normaler Hotelbetrieb möglich. Hier wird einfach an Personalkosten gespart.
Ganz ruhige Lage. Auto oder Fahrrad muss man haben. Ansonsten kann man sich nicht fort bewegen. Liegt am Ende des Müggelsee.
Im Hotel gibt es keine Angebote, außer Fahrräder, die in die Jahre gekommen sind, wie das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die tägliche Zimmerreinigung entfällt, um die Kontakte so gering wie möglich zu halten. Wir führen nach der dritten Nacht regulär eine Reinigung durch oder auf Wunsch auch früher. Sie können zu den Öffnungszeiten der Rezeption (0:00 bis 24:00 Uhr) Handtücher, Seife/ Duschgel und Toilettenpapier bekommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin