- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Abgelegenes Hotel. Leider sehr abgewohnt. Im Augenblick alles geschlossen, um den Abend angenehm zu verbringen. Bar geschlossen , Kegelbahn geschlossen, Biergarten geschlossen, Wellness geschlossen. Ohne Info vorher. Reinigung erfolgt erst nach 3 Tagen. Undenkbar in der Coronazeit. Viel Dreck überall. Es sieht alles ringsumher ungeplegt aus.
Dreck unterm Bett. Schranktür ausgebrochen. Türklinke lose, Kosmetikspiegel defekt. Man merkt, dass nur aller 3 Tage gereinigt wird. Mängel fallen da scheinbar auch nicht auf.
Essensangebot war nicht überragend, aber geschnämlich in Ordnung. Einfaches Niveau.
Mitarbeiter waren engagiert, aber es gab halt auch nichts was Sie anbieten konnten.
Für Fahrradfahrer interessante Gegend. Ansonsten fussläufig fast nichts zu erreichen.
Es gab nichts, absolut nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jens Johannes |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die tägliche Zimmerreinigung entfällt, um die Kontakte so gering wie möglich zu halten. Wir führen nach der dritten Nacht regulär eine Reinigung durch oder auf Wunsch auch früher. Sie können zu den Öffnungszeiten der Rezeption (0:00 bis 24:00 Uhr) Handtücher, Seife/ Duschgel und Toilettenpapier bekommen. Wir befinden uns in einem Natur- und Wasserschutzgebiet. Hierdurch dürfen wir leider manche Teile der Außenanlage nicht so pflegen wie wir es gerne würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin