Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeHotelzustand mangelhaft - nie wieder!

Eher schlecht

In die Jahre gekommener Bau mit unfreundlichen Personal und fehlendem Hygienekonzept, kostenpflichtigen WLAN und Parkplatz. Alt ok aber sauber darf es sein. FINGER WEG!!!

• Sehr schlecht
  • Alte Ausstattung mit vielen Mängeln. Gerade im Nassbereich kann einem schlecht werden. Duschkabinentür schließt nicht, gammelige Fugen und allg. mangelnde Sauberkeit (z.B. Spinnen in fast jeder Wandecke).

• Auswahl beim Frühstück OK. Das Ambiente gleicht einer 70er Kantine. Laut und schlecht aufgeteilt.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches und gleichgültiges Personal an der Rezeption. Keine Hinweise zum Hotel oder zum Beispiel zum kostenpflichtigen WLAN (Handynetz nur sehr schlecht). Im Frühstücksraum herrscht Chaos. Auf Coronaregeln (Maske tragen) scheinen viele Mitarbeiter keinen Wert zu legen.

• Idyllisch gelegen unmittelbar am und umgeben von viel Natur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Bewertung intern auswerten und Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin