Carolin (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeTraumhafte Lage mit ausgezeichneter Küche

Gut

Top Lage mit herrlichem Blick in die Alpen. Sehr gute Küche! Der Spa-Bereich ist traumhaft schön. Freundliches Personal, die Reinigung der Zimmer geht besser

• Gut
  • Große Zimmer mit schönem und ebenfalls großem Badezimmer. Leider fehlt ein Minikühlschrank. Den erwartet man schon in einem 4 Sterne Superior Hotel

• Besser geht’s kaum. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr sehr gut, es gibt alles was das Herz begehrt. Livecooking von Omelette und Eiern mit gebratenem Speck. Lecker!!! Das abendliche 5-Gänge-Menü stellt in der Auswahl jeden zufrieden. Die Küche kann wirklich was!!!

• Gut
  • Täglich Zimmerreinigung, diese aber leider auf die Schnelle. Handtuchwechsel ebenfalls täglich. Über eine bessere Zimmerreinigung hätten wir uns gefreut. Eventuell mangels Personal?

• Herrlicher Bergblick, direkt an Bergbahn gelegen. Kurze Wege zu vielen Wanderwegen und im Winter direkte Anbindung ans Skigebiet

• Gut

Im Hotel keine Unterhaltung dafür ein traumhaft schöner Spa-Bereich. Da kann man sich wirklich erholen. Es gibt genügend Liegen für alle. Herausheben möchte ich die sehr bequemen Doppelbetten am Pool. Mit direktem Bergblick kann man wunderbar entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, wir senden Ihnen herbstliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung die Sie uns hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, entspannen und genießen konnten - für uns, die schönste Rückmeldung eines Gastes. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback, hinsichtlich der Zimmerreinigung. Wir werden dies selbstverständlich mit unserer leitenden Hausdame besprechen bzw. hinterfragen. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen, um Sie auch noch in diesem Punkt von uns überzeugen zu können. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Herbst! Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team