Charmante Bau.Alles ist neu Luxus eingerichtet mit ein bisschen Amateur der Kellnern ( Hauptrestaurant),der sich von Tag zu Tag gebessert hat.Dank an Animation,hatten mega Spaß und hoffen auf nächstes Jahr euch wieder zu sehen. Volkan, Ibo und Rest der Crew dank euch war uns nicht langweilig. Auch danke an Putzfrau Saliha.Kinder Paradies,meine Tochter 19 Monate alt und Sie war 1 Woche lang happy.Spaß und Erholung alles in einem.Rezeption bitte etwas sympathischer sein und lächeln. MyLome und wir sehen uns hoffentlich Sommer 2021
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Minibar jeden Tag aufgefüllt mit vielen Getränke und zum naschen. Saliha du warst verdammt gut was Sauberkeit angeht. Und immer nett gewesen. Danke
Leckeres Essen. Wegen Corona Pandemie war etwas undiszipliniertes Verhalten von Gästen. Trotzdem haben alle Mitarbeiter seine Mühe gegeben
Das Hotel war frisch 14 Tage alt als wir dort waren. Deswegen war denke ich für Hotelservice etwas schlecht gewesen. Aber Tag zu Tag hat man gesehen es bessert sich. Sauberkeit und Hygiene war aber in oberster Stelle. Ganz große Lob
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Umut |
Lieber Umut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Mylome Luxury. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal so positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Team