Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • ArbeitUnser Lieblingsort

Nadine`s Chalet / Ferienwohnung liegt wunderschön im kleinen Wiesental mit romantischem Blick auf das malerische Tal und die alte Kirche. Die Lage ist perfekt, um den Schwarzwald zu erkunden. Ich arbeite im Aussendienst und nutze „ meinen Lieblingsort“ als Dependance , wenn ich im Schwarzwald Kunden besuche . Dabei genieße ich den Rundumservice, den Nadine anbietet. Frühstück und Abendessen sind von hervorragender Qualität und sehr schmackhaft, aber leicht zubereitet. Jochens Forelle darf man nicht versäumen ! So wird meine Arbeitswoche beinahe zu einem kleinen Urlaub - vielen Dank dafür !

• Mit sehr viel Geschmack liebevoll eingerichtet. Gutes Sehr schönes Bett mit guten Matratzen. An kalten Winterabenden im warmen Wirlpool bei Kerzenschein auf der Terrasse mit Blick auf das Tal - das hat was !

• Sehr gut , nur für Hausgäste, man legt Wert auf hochwertige , frische Zutaten und gesundes Essen. Sogar das Eis ist selbstgemacht !

• Perfekt -was sonst ?!

• Lörrach, Basel, Freiburg, Staufen - alles in gut erreichbarer Nähe. Wandern direkt ab der Haustür.

• Geschäftsreise

Kinder:Keine Kinder