Anna Maria (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr überteuert, nie wieder

Schlecht

Die Baumhäuser sind in erster Linie unheimlich überteuert. Nie wieder. Wir hatten für uns ein Baumhaus (756 Euro für 2 ÜN/FR zwei Erw. und 2 Kinder 14 u. 10) gebucht. Das Ganze ohne Eintritt in den Erlebnispark, folglich kamen noch 122 Euro für 2 Tage dazu. Unsere Tochter mit Enkelkindern hatten einen Schäferwagen. Wir wollten unseren Enkelkindern was besonderes bieten aber bei 40 Grad in einem Baumhaus und noch schlimmer Schäferwagen ohne Klimaanlage war der Horror. Das Frühstück musste man sich erst erarbeiten in dem man bei 40 Grad den Berg hoch musste. (Das Frühstück war in Ordnung) Das TEURE Baumhaus minimal ausgestattet. Weder Flaschenöffner noch Messer, Gabel Kaffeelöffel. Eigentlich wollten wir das größere Baumhaus (hätte aber auch keine Klimaanlage) bekamen wir aber nicht da wir "nur 4 Personen" waren. Die Dame am Empfang war überfordert und unfreundlich. Fazit vom Ganzen war: Wir sind ALLE (Baumhaus und Schäferwagen) am zweiten Tag mitten in der Nacht von den Mücken, Wespen und Fliegen zerstochen und völlig fertig abgereist. Oh, hätte ich ganz vergessen. Wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank, der leider nicht gekühlt hat. Wir hatten Gott sei Dank eine Kühlbox dabei und kauften uns im Supermarkt jede Menge Tüten Eiswürfel. Zu erwähnen wäre noch das der Freizeitpark sehr schön war. Schlusswort: Tip an die Zuständigen des Ressort. Es wäre doch sinnvoller gewesen statt einer Bodenheizung eine Klimaanlage einzubauen da im Sommer doch bestimmt eine größere Nachfrage ist als im Winter

• Sehr schlecht
  • Sehr minimal ausgestattet. Aufgrund der Hitze so gut wie nicht geschlafen und da dies unzumutbar ist früher abgereist.

• Service
  • Schlecht
  • Rezeption sehr unfreundlich am ersten Tag. Kollegin am zweiten ok

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Anna Maria

Hallo Anna Maria, Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit deinem Aufenthalt im Natur-Resort Tripsdrill nicht zufrieden warst. Die Baumhäuser im Natur-Resort Tripsdrill sind nicht mit einem normalen Hotelzimmer vergleichbar. Jedes Baumhaus steht einzeln für sich und wurde als Unikat konzipiert, es ist somit einzigartig. Natürlich sind die Pflege und Instandhaltung der Häuser mit entsprechendem Aufwand verbunden. Wir bitten dich, dies bei deinen Überlegungen zu berücksichtigen. Die Ausstattung der Baumhäuser ist auf unserer Website genau beschrieben. Da es sich um keine Ferienwohnung handelt, befindet sich hier keine komplette Ausstattung mit Geschirr und Besteck. Gern geben wir deine Rückmeldung dazu ebenso wie zum Personal an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, wenn du Tripsdrill trotzdem wieder einmal besuchst.