Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne nochmal wieder.

Tolles Wohlfühlhotel mit Rundumservice. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Brunnerhof und kommen gerne wieder 🫶

• Wir hatten das Zimmer Löwenzahn gebucht. Ganz neu renoviert. Mit begehbarer Dusche und getrennter Toilette wirklich sehr angenehm. Ebenso war die Klimaanlage bei 28 Grad sehr nützlich.

• Tolle Gastronomie. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Ebenso die beiden Kaffeemaschinen bei denen man alle möglichen Kaffeegetränke wählen konnte. Auch am Abend war die Auswahl groß. Der „Gruß aus der Küche“ ist bei allen gut angekommen. Super Salatbuffet und zu den 3 Wahlgerichten gab es zusätzlich noch 2 Bayerische Alternativen. Alles wirklich sehr lecker.

• Das Personal haben wir sehr freundlich erlebt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sehr sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch im anschliessenden Garten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja! Vielen Dank für die positiven Eindrücke, die Sie hier schildern und dabei das Ambiente und die Küche erwähnen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihre Familie Brunner & Team

Offizielle Hotel Homepage