Das Chesa Valisa, Familie Kessler und alle Mitarbeiter haben uns einen unvergesslich schönen Urlaub geschenkt. All unsere Bedürfnisse und Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr sauber und von bester Qualität
Bestes Essen, auf individuelle Wünsche wird eingegangen
Sehr freundlich und engagiert!
Das Kleinwalsertal beeindruckt durch eine atemberaubend schöne und gesunde Natur.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, großzügiger Spa-Bereich zahlreiche Angebote, z.B. 2x täglich Yoga
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Grüß Gott, liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wundervolle Bewertung zu geben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Chesa Valisa hatten und planen, uns im nächsten Sommer wieder zu besuchen. Wir sind glücklich, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und dass unsere NaturTALENTe Ihnen mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit begegnet sind. Ihr lobenden Worte zur Gastronomie, der Sauberkeit unserer Zimmer, aber auch zur Gestaltung unseres Aktiv-Programmes geben wir sehr gerne weiter! Bis nächsten Sommer im schönen Kleinwalsertal. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe