David (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessWellness, Essen, Wandern, Service..TOP

Gut

Eines unserer Lieblingshotel in Südtirol. Immer wieder eine Reise wert! Eine ausführlichere Beschreibung finden Sie in den vorangegangen Bewertungen von mir, da wir schon seit 2005 mehrmals hier waren und immer super zufrieden sind!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Tolle Zimmer

• Einfach nur erstklassig, einfallsreich, sehr schmackhaft, gute Zusammenstellung, super Qualität. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann. Die ausreichende Marende ist auch prima, oft Gemüse, Salt, sehr schön in Gläsern angerichtet, Suppe und was süßes, perfekt! Schöne neue Baar im EG und erweiterer Restaurantbereich, top.

• Von der Reinigungskraft bis zur Führungsebene perfekt geführt. Sehr guter aufmerksamer Service im Restaurant. Neues und "altes" Personal sehr freundlich und angenehmer lockerer Umgang. Tolle Tiefgarage, nur etwas klein, aber hinter dem Hotel kann man auch gut parken. Shuttle-Service auch im Sommer / Herbst zu den Aufstiegsanlagen Helm und Haunold. Auch hier sehr nettes Personal, die einen immer sicher dorthin und auch wieder abgeholt haben.

• Gut
  • Eines unserer Lieblingshotel in Südtirol. Sehr gute Lage (auch wenn die Straße nicht weit weg ist), in 5 Gegminuten ist man im Zentrum und ansonsten steht der Shuttle zur Verfügung.

• Sport

Super schöne neue Wellnessanlage mit tollen, Saunen, Whirlpools, genug Handtüchern, Getränken. Sehr schön am Hang platziert mit tollem Ausblick. Die beiden großen Pools sind wohl temperiert.

Sport

Beliebte Sportarten