Tolles Hotel in eher ruhigen Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtete, großzügige Zimmer. Dienstleistungsorientiertes Personal. Würde das Hotel eher für Erwachsene empfehlen. Toller, beheizter Außenpool, aber da nur Ruheräume, für Kleinkinder nicht geeignet. Man muss also gleich nach dem schwimmen, das Bad verlassen, da in den Räumen ja Leute lesen oder schlafen, dass geht mit Kindern dann gar nicht. Schade, sonst würde man sich wie gewohnt länger im Bad aufhalten, Pausen einlegen und dann weiter schwimmen. Das Hotel ist sehr weitläufig und war für uns ein wenig unübersichtlich. Viele Speiseräume, wo da und dort Personen zum Essen waren. Frühstücksbuffet sehr gut, aber auch etwas von den jeweiligen Tischen entfernt. Wir hatten Vollpension gewählt. Hier war die Auswahl Mittags ganz gut, abends zwei Speisen, die wir beide nicht wollten - somit a la carte bestellt. Dem Frühstück würden wir 4 Sterne geben, den Mittag bzw. Abendessen allerdings nur 3 Sterne - also hat durchschnittlich geschmeckt.
- Wellness
- Sport