- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hervorragendes 5*-Hotel, vorbildlich hinsichtlich Nachhaltigkeit, Komfort, Service, Rundum-Sorglos-Paket! Leider (noch) Schwächen beim Restaurant, kein 5*-Niveau
alles in Holz (selbst die Dübel), sehr geräumig (Nr. 13), separates Ankleidezimmer, separates WC, Dusche+Badewanne, Balkon mit Hängeschaukel, sehr bequeme Betten
Bei weitem keine 5*!!!! So war die hochgelobte Jause mit einer Suppe, 2 grünen Salaten, 1 x Salatkreation und etwas Kuchen schon sehr überschaubar, ebenfalls beim "großzügigen Vorspeisenbuffet" des Diners war die ersten beiden Tage nicht mehr Auswahl; lediglich bei unserem letzten Abendessen war beim italienischen Themenbuffet eine schöne und adäquate Auswahl!!! Das Menue war in Ordnung, jedoch ist für mich nicht nachvollziehbar, warum die wundervolle österreichische oder Tiroler Küche (abgesehen vom Wiener Kalbsschnitzel) hier so verleugnet wird??? da wird einerseits auf größte lobenswerte Nachhaltigkeit (nur Produkte aus der Region) gemacht, aber anstatt mal nen Kaiserschmarrn, Palatschinken, o.ä. auch exklusiv zu servieren, verirrt man sich in pseudo-hipp-Versuche mit faden Kreationen (Basilikumeis auf Erdbeertörtchen, Mangokompott mit Milchschaum,....). Die einzelnen Gänge waren sehr überschaubar (normalerweise auch richtig, wenn es denn auch ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet gegeben hätte!) aber schlimmer noch, meist lauwarm. Das lange Wochenende war als Verwöhnpension gebucht, leider nicht beim Essen.
Sehr aufmerksames Personal, Hygienekonzept wurde überobligatorisch erfüllt
Mitten im Ötztal. Nebenan Aqua-Dome-Therme (stundenweiser Aufenthalt inkludiert vom Hotel); Gratis E-Bikes für die klasse Radwege im Ötztal; Wanderstöcke und sonstige Ausrüstung für Ausflüge (Stuibenfall, Sölden,....)
- Wellness
- Sport
Wundervolle Wellness-Landschaft (beheiztes Schwimmbad, Whirlpool, Dampfbad, div. Saunen, Ruheräume, Wasserbetten,......). E-Bikes gratis, komplette Wanderausrüstung, Tennis, Sportplätze, Fitness, unzählige Laufstrecken in der Umgebung,.....
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Seubert, vielen Dank, dass Sie sich vo viel Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie nach fast 7 Monaten Lockdown als einer der ersten Gäste bei uns waren. In Ihrem Feedback haben Sie uns mit viel lobenden Worten beschenkt, aber auch herbe Kritik geäußert. Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage, unsere Philosophie und Konzept gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unsere Zimmer, die Ausstattung und unser Natur SPA konnten Sie ebenso begeistern. Leider hatten Sie den Eindruck, dass unser kulinarisches Angbeot nicht 5 Sterne würdig ist. Ich erlaube mir dazu zu erwähnen, dass wir aufgrund Corona bedingter Lage im Moment keine großen Themen-Buffets anbieten können. Viele Gäste wollen Sicherheit und gerade in dieser Zeit umsorgt und verwöhnt werden, somit möglich die Speisen am Tisch serviert bekommen. In diesem Sinne möchten wir uns dafür entschuldigen, sollten Sie eine andere Vorstellung in Bezug auf unser kulinarisches Angebot und der Qualität der Speisen erwartet haben. Gerne hätten Sie Ihr Anliegen auch vor Ort mit uns besprechen können, wir hätten Ihnen natürlich einen Kaiserschmarren oder Palatschinken serviert. Wir lieben, was wir tun und möchten Sie mit Freude schon bald wieder im Rahmen unserer Philosophie verwöhnen. Indessen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine unbeschwerte Sommerzeit. Mit den besten Grüßen aus dem Naturhotel Waldklause Ihre Gastgeber Familie Auer Irene Auer