Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbar ruhig gelegenes Hotel direkt am Wald

Das im August 2020 neu eröffnete Hotel besteht aus einem zweistöckigen langgezogenen Gebäudetrakt, in dem ca. 20 Zimmer liegen. Alle haben Balkon oder Terrasse mit Blick in die freie Natur (Feld und Wald). Zum Check-In, Frühstück oder Essen geht man ins benachbarte Gebäude (den Waldgasthof Burghof). Hier wohnen offensichtlich hauptsächlich Business-Übernachtungsgäste oder Paare für einen Kurzausflug. Für uns war das Hotel perfekt, da wir hier ruhig und ungestört schlafen konnten.

• Neue und modern sowie gemütlich eingerichtete Zimmer - nicht allzu gross aber sehr ansprechend. Bad mit Regendusche, Waschbecken, WC separat. Grosser Flatscreen-Fernseher und Kleider-Regal. Kein Tresor oder Minibar. Dafür gibt es einen Getränkekühlschrank im Erdgeschoss des Hotels, aus dem man sich Biere und Limonaden sowie Wasser entnehmen kann.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das pandemiebedingt etwas eingeschränkt war vom Ablauf her. Es war aber alles gut und ausreichend. Eierspeisen waren nicht im Angebot. Es gab aber mehrere Sorten Wurst und Käse, verschiedenes Brot und Semmeln, Früchte, Joghurt, Gurke, Tomate etc. Das Restaurant verfügt über eine schöne Terrasse und wir würden gerne mal auch abends hier essen, wenn wir mal wiederkommen.

• Eigentlich ist Check-In erst ab 16:00. Wir wurden vorher angefragt, wann wir anreisen und dann kam extra jemand früher, um uns einzuchecken. Die Rezeption ist nicht jederzeit besetzt - es gibt aber auch eine Keybox. Zimmerreinigung sorgfältig und Frühstücksservice nett und freundlich.

• Gut
  • Von der Bundesstrasse B300 fährt man etwa 4 Kilometer mit dem Auto. Das Sisi-Schloss Oberwittelsbach ist etwa 2 km entfernt, Aichach etwa 5 km. Direkt beim Dorf befinden sich noch die Reste der ursprünglichen Burganlage der Wittelsbacher.

• Gut

Im Hotelzimmer liegt eine Mappe mit der Beschreibung verschiedener Ausflugsmöglichkeiten, Joggingstrecken usw. Das Hotel selbst bietet keine Freizeitmöglichkeiten, aber das Sisi-Schloss, eine Burgruine und diverse grössere Städte sind ja in kurzer Distanz erreichbar. Hierher kommt man eher für die reine Übernachtung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021