Wir sind absolut begeistert und haben noch nie so einen perfekten Urlaub erlebt.
Wunderschöne und große Zimmer, im afrikanischen Stil und in kleinen Häusern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sowohl das Hauptrestaurant, als die Spezialrestaurants waren sehr lecker, gute Qualität und abwechslungsreich. Sogar bei 14 Tagen Aufenthalt hat sich nichts wiederholt. Empfehlenswert ist auch das Candlelight-Dinner am Strand (allerdings exklusiv, lohnt sich aber).
Wir haben noch nie einen so guten Service erlebt! Ein riesen DANKESCHÖN an alle Beschäftigten des Hotels - wir haben noch nie so eine Freundlichkeit erlebt.
Der Flughafentransfer hat ca. eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Sandstrand - die Gezeiten fanden wir sehr beeindruckend und man konnte oft genug schwimmen gehen. Bei Ebbe können wir den Riffwalk (vom Hotel) sehr empfehlen! Auch der Village-Walk - ebenfalls vom Hotel angeboten - sollte man mitgemacht haben. Alle weiteren Ausflüge sind gut zu erreichen (Blue Safari, Schnorcheln um Mnemba Island, Turtle Aquarium in Nungwi, Stone Town + Spicefarm können wir auf jeden Fall empfehlen) sind gut zu erreichen.
Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten (Volleyball, Yoga, Aqua Zumba etc.), diese haben wir jedoch nicht genutzt. Allerdings können wir den Riffwalk und den Village-Walk absolut empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |