Das Hotel ist von der Hauptstraße nicht zu sehen, jedoch führte uns ein Hinweisschild zu unserem gebuchten smartline Neptuno Beach Hotel. Nach ca. 300 m erreichten wir den Haupteingang des Hotels.
Nachdem wir schon 10:40 Uhr im Hotel ankamen, erhielten wir schon unseren Zimmerschlüssel. Was natürlich von der Rezeption super klasse war, erhielten wir ein Familienzimmer mit Meerblick, da noch nicht so viele Familien mit Kindern im Hotel anwesend waren. Nochmals vielen Dank.
Das Angebot der Gastronomie war sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und auch bei den Getränken gab es ein großen Angebot, welches zu den All-Inklusive Angeboten zählte. Einzige Kritik, das Wasser und einige alkohohlfreie Getränke hatten einen leichten Chlorgeschmack. Es gab aber leckere Säfte, mit denen man seine Durst löschen konnte.
Der Service im gesamten Hotel konnte sich sehen lassen. Großes Lob an das Reinigungsteam, die schon früh zeitig mit der Reinigung des Poolbereiches begonnen haben und später auch die Zimmerreinigung durchführten. Die Gastfreundlichkeit im Hotel war spitzenmäßig, in jedem Bereich. Rezeption, Gastronomie, Poolbar, Animation... ich hoffe ich habe keinen vergessen.
Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Die Hotelanlage liegt in einer Nebenstraße und direkt am Meer. Shoppingmöglichkeiten gibt es in nur wenigen Gehminuten der Hauptstraße entlang. Die Lage ist perfekt, für Spaziergänge am Strand, für einen Abendspaziergang zum Shoppen, sowie die Nähe zur Stadt Heraklion. Ausflüge unternahmen wir mit der kleinen Bimmelbahn Happy Train in die Berge, bei der die Fahrt ca. 3 Stunden dauerte inklusive einem Aufenthalt in einem Klöster. Die Aussicht aufs Meer war traumhaft. Von der Hauptstraße aus nutzten wir den Stadtrundfahrtbus Open Bus, mit der man für 15 € für Erwachsene 2 Tage einen Ausflug Richtung Heraklion-City unternehmen konnte. Dieser hielt an verschiedene Haltepunkten, bei denen man den Bus verlassen und wieder zusteigen konnte, z.B. Knossos, das Castle "Koules" oder den Hafen. Zurück ging es mit der blaunen Linie.
Animation im Hotel gab es vormittags mit Dart und Volleyball, welches von uns weniger genutzt wurde. Wir verbrachten einen wunderschönen Strandurlaub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona, Wir haben uns viel gefreut über Ihre tolle Hotelbewertung und Ihren netten Kommentaren Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Strandraub bei uns verbracht haben. Ihren kleine Kritikpunkt nehmen wir zu Kenntnis und natürlich werden wir das Osmose System, das wir für das Wasser haben, überprüfen. Das Personal dankt Ihnen herzlich für Ihre Lobe und Ihre Weiterempfehlung. Diese sehr positive Gesamtbewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team