Sehr zentral gelegen, in der Nähe vom Hauptbahnhof. Sehr nette Mitarbeiter, die sehr proffesionell auf unser Anliegen eingegangen sind!
Top ausgestattete und sehr saupere Zimmer!
Sehr guter Service. Unser Anliegen wurde zur besten Zufriedenheit erledigt. Hier möchte ich eine ausserordentliche Mitarbeiterin aus Ihrem Hause erwähnen: Caroline Hagl hat sich bestens um uns gekümmert!!! Vielen herzlichen Dank nochmal hierfür! Wir werden wieder kommen und ihr Haus nur wärmstens weiter empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neu renovierten NH Collection München Bavaria so sehr genossen haben und Sie vor allem unsere Zimmer wie auch die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegin Frau Hagl weiterleiten. Dies ist eine große Motivation. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Magdalena R. Guest Relations Manager