Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • ArbeitRiesiges Hotel auf der Donauinsel. Tolle Aussicht!

Ein riesiges 4-Sterne-Hotel mit über 250 Zimmern und über 17 Stockwerken auf der Donauinsel. Hinter dem Hotel ist gleich der Donaupark, wo man super Joggen gehen kann. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist nur ca. 400 Meter entfernt. Mein Zimmer bot einen echt guten Blick Richtung Stephansdom. Die Zimmermöblierung ist nicht mehr ganz so frisch, aber noch OK. Das Frühstücksbuffet war phantastisch. Das Hotel bietet auch Sauna und Fitnessraum.

• Gut
  • Die Größe war in Ordnung, aber die Möblierung wirklich nicht mehr taufrisch. Hier könnte gerne revitalisiert werden. Dafür gab's Kaffee- und Teezubehör auf meinem Zimmer. So konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten. Die Sauberkeit des Zimmers war OK. Die W-LAN-Geschwindigkeit völlig in Ordnung.

• Vom Frühstücksbuffet war ich voll überzeugt. Tolle Auswahl, großartige Präsentation und geschmacklich sehr gut. Den Kaffee gab's aus dem Vollautomaten. Da ich recht früh am Buffet war, war noch nicht viel los. Später wird's vermutlich trubeliger, da es ja echt ein großes Hotel ist. Eierspeisen können übrigens auch auf Wunsch zubereitet werden.

• Es ist ein riesiges Hotel. Man darf keinen persönlichen oder gar individuellen Service erwarten. Die Mitarbeiter am Check-In wiederholen dutzendfach pro Stunde beim Check-In ihre Standardinformationen. Das wirkt ziemlich gequält.

• Das 4-Sterne-Hotel liegt auf der Donauinsel. Hinter dem Hotel ist gleich der Donaupark, wo man super Joggen gehen kann. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ("Alte Donau") ist nur ca. 400 Meter entfernt. Von dort erreicht man nach ca. 8 Min. das Stadtzentrum. Das Hotel liegt übrigens gleich neben dem Büro der Vereinten Nationen.

• Gut

• Geschäftsreise

Große Auswahl: Bar, Restaurant, Fitnessraum, Sauna und Ruheraum. Was will man mehr? Habe trotzdem nichts davon genutzt. Ich bin lieber im Donaupark Joggen gegangen. ,-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend