Das Hotel allgemein war gut. Das Zimmer war nicht zufriedenstellend. Der Kühlschrank kühlte nicht, Die Wände und die Sockelleiste waren nicht besonders anschaulich. Der Wasserhahn vom Waschbecken senkte sich automatisch immer wieder ab und der Mülleimer im Badezimmer hatte leider keinen Deckel.
Geschlafen haben wir gut. Die Betten waren okay. Aber der Kühlschrank kühlte nicht wirklich. Die Wände waren teilweise vermackelt und die Sockelleisten sahen unansehnlich aus. Es gab leider keine USB - Buchsen für die Ladekabel. Im Badezimmer fiel der Wasserhahn immer wieder runter und der Mülleimer hatte keinen Deckel.
Das Frühstück war sehr gut und sehr lecker. War alles da, was man sich zum Frühstücken wünscht. Die Atmosphäre war auch gut. Das Personal war super und freundlich.
War sehr angenehm. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Alle waren sehr nett.
Der Weg vom Hotel zum Zentrum Altstadt dauerte mit verschiedenen Verkehrsmitteln ca. 15 - 20 Minuten. Wir dachten bei der Buchung, es wäre näher zum Zentrum. Ausflugsziele waren nur mit Verkehrsmittel zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir leider nicht beurteilen, da wir es im Hotel nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Anton, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zunächst möchten wir uns entschuldigen, dass Sie das Zimmer als nicht zufriedenstellend beurteilen. Zögern Sie nicht, uns vor Ort anzusprechen, damit wir die Probleme mit dem Kühlschrank und dem Wasserhahn vor Ort hätten klären können. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zu Herzen, um uns stetig weiter verbessern zu können. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an das Personal, selbstverständlich geben wir dies allen Abteilungen weiter. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt