Christina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StadtBeste Lage zur Festhalle und Skyline Plaza

Gut

Sehr stylisches Hotel mit unkompliziertem Check in und check out...Frank, danke für die tolle Betreuung und die netten Gespräche. So sollte Kundenservice sein! Hotel ist neuwertig und mit dem Zugang zur Lounge im ersten Stock fühlt man sich direkt wohl und willkommen.

• Wir wohnten im 13. Stock mit Ausblick zur Festhalle. Stylische Zimmer, sehr sauber und zum Wohlfühlen.

• Wir können nur die Möglichkeit des kleinen Frühstücksbuffets in der Lounge bewerten. Für uns völlig ausreichend, wir sind sehr spät eingekehrt und konnten somit auch nach 10.30 Uhr eine Kleinigkeit essen und trinken. Cappuccino, Tee, Croissants, Brötchen, Obst, Käseauswahl, Marmelade, Nutella, Kuchen, Müsli....es war sehr sauber und ordentlich angerichtet. Uns fehlte für ein gemütliches Spätaufsteherfrühstück nichts.

• Gut
  • Sehr guter Service, super netter Mitarbeiter, beste Grüße an Frank!

• Beste Lage zur Festhalle und mit einem Spaziergang von 30 min. ist die Innenstadt auch fußläufig zu erreichen. Skyline Plaza bietet einige Geschäfte und Restaurants und liegt unmittelbar neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekt für eine Städtetour mit direktem Anschluss zur Festhalle. Wir kommen definitiv wieder im nächsten Jahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Wow, was für eine schöne Bewertung, vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Du Dich wohl und gut aufgehoben gefühlt hast. Dein Lob hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und wir wissen Deine Worte sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, dass Du uns wieder besuchen kommst und wir Dir erneut einen wunderschönen Aufenthalt bieten können. Einen lieben Gruß und ein Frohes Weihnachtsfest, Margarita *Guest Relations Manager*