Das Hotel hat eine ausgezeichnete und riesig schöne Gegend. Ist ungefähr 3 Hektar groß. Neben dem Hauptrestaurant befinden sich viele Bars und Restaurants. Alles ist sehr schön und das Essen ist wirklich gut. Die Köche geben sich sehr viel mühe damit das Essen nicht nur sehr gut schmeckt sondern auch perfeckt aussieht. Im Hauptrestaurant ist sogar ein Saal voller Nachspeisen, die sehr köstlich sind.Am Abend wird es jeden Tag gegrillt und auch da bekommt man sehr viel Auswahl. Auch die Vegetarier (Ich) 😉 beleiben nicht hungrig, den auch für uns wird viel Essen geboten.Sobal du dir dein Tisch ausgesucht hast, kommen die Kellner sofort zu dir. Sie bringen das Essen und Getränke pünktlich.Das ganze Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Fitnessstudio ist großartig. Im Fitnessstudio hat mir die Anna (Fitnesstrainerin) sehr weitergeholfen und hat mir tolle anweisungen und Tipps gegeben,aber auch noch hat sie mich unterstützt und motiviert. Deshalb hatte ich jeden Tag Lust im Fitnessstudio zu trainieren.Das Hotel hat eine menge Freizeitangebote wie zum Beispiel: Tennis, Joga, Fitness, Aerobic, Wassergymnastik, Reiten, Schwimmen ( in fünf Pools, Jacuzzi,Pool Salzwasser),Bogenschienen, Zumba, Bowling,eine 1400m lange Rennstrecke fürs joggen/laufen und vieles mehr.Hier ist sogar ein Zoo, ein Theater und und eine Oper.Am Abend war ich sehr beeindruckt als im Lobby um 19:30, die Musiker gekommen waren. Also zwei Violinisten , einer mit dem Cello, zwei Opernsänger, und haben so unglaublich schön gespielt, gesungen. Alle Geste waren begeistert. Der Strand sieht toll aus und auf dem Strand sind nur sehr wenige Steine, deshalb ist es sehr angenehm ins Meer zu gehen. Direkt auf dem Strand befinden sich zwei Bars, mit ganz viel Auswahl an Getränke mit Alkohol oder ohne😉. Am Abend werden ganz viele Animationen geboten und jeden Tag was neues, wie zum Beispiel: Opera Show, Karaoke Battle, Disco, Circus, Konzerte, Strand Party. Ich habe mit meiner Familie diese zwei Wochen hier sehr genossen und werde im nächsten Jahr sicher wiederkommen.😊👍🏻 Mit meiner Familie empfehle ich das Hotel Amara Dolce Vita Luxury.
Ist sehr angenehm. Und jeden Tag kommt die Putzfrau und räumt das Zimmer auf.
Das Essen ist super lecker. Die Köche geben sich sehr viel Mühe, drei Zimmer voller Essen zu kochen. Außerdem hat man hier 12 andere Restaurant abgesehen von dem Hauptrestaurant.
Einfach nur großartig 👍🏻
Die Lage ist genau perfekt.
Super viele Angebote und am Abend ist die Animation super aufregend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Hotel Leitung