Ein schönes, familiär geführtes Hotel mitten auf Juist. Freundlich, bodenständig und gemütlich. Habe mich gleich zuhause gefühlt. Grund für die Buchung war, dass Hunde dort herzlich willkommen sind.
Ein kleines, sehr feines Einzelzimmer habe ich dort bewohnt, sehr schönes, stylisches Badezimmer. Das Zimmer war supergepflegt und top-sauber, das überbreite Einzelbett sehr bequem.
Fantastisches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt - es gab wirklich alles, was man sich wünschen kann. Dem Haus ist eine regionale, nachhaltige Küche wichtig, alle Speisen kommen aus der Region Nordwestdeutschland, heißt es in der Speisekarte (außer der Ananas :-). Abends im Restaurant feines, aber bodenständiges Essen zu angemessenen Inselpreisen.
Äußerst freundlich, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter allerorts: Jeden Tag völlig unauffälliger Zimmerservice mit super Zimmerreinigung (trotz Hund und Strand!), nette, auskunftsfähige Damen und Herren an der Rezeption und Bedienung im Restaurant, die freundlich jeden Wunsch von den Augen abliest - was will man mehr.
Das Hotel liegt zentral, aber ruhig mitten im Ort und etwa fünf Gehminuten zum Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrem Hund der Aufenthalt gefallen hat und freuen uns, Sie demnächst hoffentlich wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen... Joe Pütz / Manager