Claudi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeKeine Panik-alles wird gut!

Entwarnung! Wir schreiben diese Bewertung, damit nicht noch mehr Leute unnötigerweise mit Bauchweh nach Hohendorf fahren. Die Bewertungen sind unserer Meinung nach viel schlechter, als unser Ferienerlebnis. Es sind typische dänische Ferienhäuser, die in die Jahre gekommen und sicherlich architektonisch keine Glanzleistung sind, dennoch kann man hier super mit 2 Familien Urlaub machen. Viele der genannten Kritikpunkte sind höchst unreflektiert. Sich in Hohendorf einzumieten und zu monieren, dass man am ADW ist?- ein Blick in die Karte hätte genügt. Mangel an Gastronomie?- Ferienhaus...merkste selbst... Schmutzige Zimmer? Haben wir nicht vorgefunden, auch wenn die Matrazen zum Teil durch sind und hier und da ein Staubfaden hing. Die Küche war ausreichend und gut bestückt und auch die Töpfe und Pfannen :) groß genug. Und wer öfter Mal in Dänemark Urlaub macht weiß, dass man in ein für 10 Personen ausgeschriebenes Ferienhaus nicht mit 10 Erwachsenen einzieht. 4 Erwachsene und 4 Kinder finden hier gut Platz, mehr wird eng.

• Der Wohnbereich mit offener Küche, Kaminecke und Essbereich ist große und gemütlich. Die Schalfzimmer sind eng und klein und eben nur zum Schlafen da- wie es eben so ist im dänischen Ferienhaus. Das eine Badezimmer ist monsterklein, dort sollte man nicht duschen, wenn man nicht das Klo fluten will. Dafür gibt es ein weiteres, größeres Badezimmer mit Dusche und eine Extradusche im Poolraum. Die Terrasse ist groß und geräumig, wir haben sie aber nicht genutzt-es war zu kalt.

• Jeder ist seines Glückes Koch-oder so...

• Gut
  • Das Personal ist nett und bei der Abreise hat es keine 10 Minuten gedauert, bis jemand kam, und uns sehr freundlich das Haus abgenommen hat.

• Gut
  • WIe gesagt, ein Blick auf die Karte und man weiß, wie wunderbar schnell man in Barhöft am zauberhaften Hafen und am Bodden ist. Nach Binz fährt man eine Stunde und auch nach Zingst braucht es 45 Minuten. Die Kraniche waren das Highlight und die frischen Schollen, die man den Fischern am Hafen für 2 Euro abkaufen konnte.

Das Poolzimmer ist super, Wirlpool und Sauna haben wir gar nicht geschafft zu nutzen und dabei noch 200 Taler am Ende wiederbekommen. Ansonsten ist man hier richtig mit Fahr- und Laufrad, Angel und Drachen, Buddelzeug usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:4