CeTe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandPriwall mit Abstrichen sehr schön

Gut

Wir haben eine Ferienwohnung für 4+2 Personen im Juni 2019 gemietet. Für 4 Personen okay, mit 6 Personen (Ausziehsofa) wäre es mir zu eng. Die Wohnungen sind relativ neu. Preislich okay, ich denke aber, dass nach Abschluss der Bauarbeiten Ende 2019 die Preise steigen werden.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind relativ neu (1-2 Jahre alt) und gut ausgestattet. Sauberkeit bis auf Kleinigkeiten okay, vielleicht sollte man sich bei der Reinigung nicht nur auf Schüler verlassen (war mein Gefühl, wer hier so auf dem Gelände als Reinigungskräfte herumlief). Ich hoffe, dass bei diese Anlage auch in Zukunft gut auf die Sauberkeit geachtet wird und kleinere Schäden auch gehoben werden. Ich vermisse allerdings eine Waschmaschine.

• Gut
  • Gastronomisches Angebot in Travemünde reichlich vorhanden, auf dem Priwall etwas eingeschränkt, aber okay.

• Gut
  • Novasolbüro jeden Tag geöffnet.

• Lage ist top! Kurze Wege zum Yachthafen, Strand, Fähre und Edeka. Häuser stehen etwas eng, hatten aber eine Wohnung zum Wald raus. Abzüge hier wegen dem Güllegestank am Strand, es wurden Algen angespült (was Natur ist) aber diese wurden von der Kurverwaltung nicht jeden Tag beseitigt und nur auf einen großen Haufen am Strand zusammengeschoben. Hier stinken sie jetzt weiter vor sich hin und der Güllegestank zieht vor allem am Nachmittag und Abend über den ganzen Waterfront Bereich. Die Strände in Travemünde werden viel besser gereinigt, aber die Kurtaxe ist hier die Gleiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder