Das Hotel ist groß und verfügt über eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Das Restaurant ist modern eingerichtet und das Personal insgesamt sehr nett. Die Zimmer wurden sehr modern eingerichtet und verfügen über eine gehobene Ausstattung. Leider riecht es im Badezimmer morgens stark nach Abfluss. Etwas verwirrend ist, dass die Hotelrezeption im Untergeschoss untergebracht ist. Da es keine gut lesbare Beschilderung gibt muss man etwas suchen um diese zu finden, wenn man aus dem Parkhaus 2 kommt.
Das Standard Doppelzimmer verfügt über einkomfortables Boxspringbett was leider mit viel zu dicken Kissen ausgestattet ist. Fur Büroarbeiten gibt es einen Schreibtisch mit Fernseher, einen Stuhl und einen bequemen Sessel. Zudem verfügt das Zimmer über einen dreitürigen Kleiderschrank und ein kleines Bad. Die Dusche wurde jedoch direkt hinter der Tür installiert. Dies führt dazu, dass die Türklinke immer gegen die Glastür schlägt. Das Waschbecken ist ist zwar schick, jedoch sehr unpraktisch da es zu flach ist. Die Zimmerbeleuchtung kann zwar über einen Zentralschalter bei Verlassen des Zimmers komplett ausgeschaltet werden, jedoch muss man die Lampen im Zimmer immer separat an und ausschalten. Dies ist umständlich. Besonders wenn man im Bett lieht wäre es schön zumindedt die Bettlampen einheitlich ausschalten zu können.
Schön modern eingerichtetes Restaurant mit nettem Personal. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich und die Preise sind im Anbetrachtet der Portionen hoch.
Ich habe mir das Frühstück aufs Zimmer bestellt. Dies kam auch pünktlich. Obwohl ich für eine Person bestellt habe kam ein Frühstück für zwei Personen mit 6 Brötchen und reichlich allerlei. Leider wurde das Zimmer danach nicht wie gewünscht gereinigt. Der Service hat das Türschild auf nicht stören geändert und das Frühstück stand Abends immer noch im Zimmer. Ich habe dies bei der Hotelrezeption bemängelt und man wollte das Tablet, welches ich vor die Tür stellen sollte dort abholen. Dies ist jedoch nicht geschehen.
Das Hotel liegt nahe einer Autobahn, daher muss man Abends die Fenster schließen um in Ruhe schlafen zu können. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants due man in wenigen Gehminuten erreichen kann.
- Geschäftsreise
Kann ich nicht beurteilen da ich nur zwei Tage da war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung bezüglich des Roomservice Tabletts werden wir mit den betroffenen Kollegen besprechen. Sollte der Fall tatsächlich so eingetretetn sein, werden wir Maßnahmen ergreifen um so etwas zukünftig auszuschließen. Wir wünschen alles Gute und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Novina Guest Relation Team