Wirklich tolles Hotel, ruhig gelegen und trotzdem in10 Min, in der Innenstadt, U-Bahn in unmittelbarer Nähe, Bus direkt vor dem Hotel. Sehr sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, Frühstück auch TOP in schönem Wintergarten.
Wirklich ansprechend eingerichtete und saubere Zimmer, nicht zu klein,bequeme Betten, auf Wunsch Kissenauswahl
Zivile Preise für ein Hotelrestaurant eines 4-Sterne Hotels, schön eingerichtet, toller Wintergarten, in dem u.a. auch das Frühstück eingenommen werden kann, wenn man dort einen Platz findet. Frühstück war qualitativ und von der Auswahl her TOP, es fehlte nichts.
Servive beim Frühstück aufmerksam, Abends im Restaurant ausbaufähig, daher "nur" 5 von 6 Sonnen :-), aber alle Mitarbeiter freundlich
Ruhig am Tillypark gelegen, absolute Ruhe in den Zimmern, trotzdem gute Lage für Städetrip, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, U-Bahn (Haltestelle Gustav Adolf Straße, U3) in 300m fussläufig, von dort unter 10 Min bis in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Fitnessraum vorhanden, Sauna von 17 - 22 h , wenn auch etwas klein geraten vielleicht, aber dafür im Preis enthalten und
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre spitzen Bewertung und das damit verbundene Lob bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns im NOVINA Hotel Tillypark begrüßen zu dürfen. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management