Dirk und (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Ein wunderbares Erlebnis dank des tollen Personals und Services.

Absolut perfekt alles. Großes Lob an Hassan- Kundenservice wird groß geschrieben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal da ( nicht zum letzten Mal). Super Hotel, professionelles, mega nettes Personal. Ob Rezeption, Service, Küche, Gärtner oder Strand. Nix zum Beandanden, alles perfekt

Vorname:Dirk und

Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team