Tino (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Stadteinmal und nie wieder!

Eher schlecht

Leider kann man dem Hotel wirklich nichts positives abgewinnen, die vielen positiven Bewertungen für das Hotel hier erscheinen mir aus der Luft gegriffen!

• Sehr schlecht
  • ie Zimmer sind extrem abgenutzt, veraltet, schlecht ausgestattet und trotz der Zimmergröße sehr verwinkelt. Das Schlafsofa für die Kinder war eine Zumutung, viel zu klein und extrem dünne Matratzen. Das WC ist extrem klein und voll aus Plastik und zudem dreckig. Gleiches gilt fürs Bad, Plastik pur, und sehr laut wenn man duscht oder nebenan aufs WC geht. Außerdem war das Bad und die Dusche sehr nah zum Doppelbett, hat man hier die Türe ausgemacht konnte man quasi aufs Doppelbett springen, schlecht gelöst aufgrund der Feuchtigkeit und wärme nach dem Duschen.

• Sehr schlecht
  • was wir total krass fanden, das wir zum frühstücken in ein anderes Hotel mussten, klar ist das Verständlich aufgrund Corona aber irgendwie kommt man sich sowie eine Person zweiter Klasse vor. Das Frühstück gab es im Grand Gosslar Café im Hotel neben an. Vom Essen her, war es gut und ausreichend. Der Besitzer vom Grand Gosslar war sehr freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht. Dennoch fanden wir diese Frühstücks-Lösung nicht gut.

• Sehr schlecht
  • Check-IN für Booking.com Kunden erst um 15 Uhr, vorher hast fast keine Chance. An der Rezeption wurden wir zweimal von der Empfangsdame abgewiesen, das ist natürlich mehr als schlecht wenn man schon früh morgens anreist, interessiert hat es aber niemanden an der Rezeption. Wir hatten beobachtet das andere Gäste die über ein Reisebüro oder ein anderes Portal gebucht hatten, früher einchecken konnten und in die Zimmer konnten. Uns ist klar das wenn man höhere Ansprüche hat am Ende auch mehr bezahlen muss, dennoch kann man hier in diesem Hotel einen gewissen Standard erwarten für diesen Preis. Keine Weiterempfehlung von uns!

• einzig positives an dem Hotel war die Lage zur nächsten U-Bahn Station, sehr zentral und nur ein kurzer Fußweg bis zur Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife