Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Familienhotel auf 1200m Höhe in Bayern

Sehr großes aber auch gutes Familienhotel im Oberjoch. Check-In/Out ohne Probleme. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Gastronomie lässt in unseren Augen keine Wünsche offen. Wir haben sogar ein Zimmer-Upgrade erhalten. Das angebotene Programm für Kinder bzw. Erwachsene ist schon beachtlich (Voraussetzung das Kind geht in die Betreuung :-) ) SPA Behandlungen sind empfehlenswert. Bilder der Bewertung beachten.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass wir die ganze Familie begeistern konnten und alle sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Zufriedene, entspannte Eltern und strahlende, glückliche Kinder sind unser größtes Lob. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Front Desk Manager