Wir haben unseren Mexiko Urlaub genossen und können dieses Resort weiter empfehlen, es ist allerdings sehr auf amerikanische Gäste ausgerichtet und ein paar mehr Sonnenschirme wären auch angebracht.
Wir hatten ein sehr schön großes Zimmer im Block 18 , 3. Etage, Zimmer 1836, und auch ein großes Bad. Der Roomservice war ausgezeichnet, vielen Dank an Hedi, die uns jeden Wunsch erfüllte.
Es gibt zwei Buffet Restaurants ( Frühstück- und Abendessen) und 4 a la Carte Restaurants. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, beim Abendbuffet gab es noch Luft nach oben, die Qualität war in Ordnung doch hätten wir uns mehr Quantität gewünscht, es war auch sehr oft nur lauwarm oder auch kalt, auch wenn es frisch aufgefüllt wurde. Die a la Carte Restaurants waren in Qualität und Quantität hervorragend , sie mussten jedoch im voraus reserviert werden.
Das gesamte Personal,bis auf ganz wenige Ausnahmen, war sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Bei 4 Wochen Aufenthalt kannte man unsere Wünsche und Vorlieben schon nach 3 Tagen und es entstand schon freundschaftliche Atmosphäre und Verbundenheit. Unser besonderer Dank geht an Sergio, Geisha, Crisly und Angela sie waren einfach perfekt.
Ein sehr schönes gepflegtes großes Resort.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Marlies |
Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Occidental Cozumel sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen.