Es war ein schöner Urlaub, das Hotel hat soweit gepasst. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und Bar mit einer guten Auswahl
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Jandía Mar abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere das freundliche Personal, die abwechslungsreiche Küche und die gute Auswahl an unserer Bar hervorheben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Angebots schätzen konnten, einschließlich der gastronomischen Erlebnisse in unserem Hauptbuffetrestaurant und den erfrischenden Cocktails an unseren drei Bars. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort