Ich bin jetzt schon das 5 Mal in diesem Hotel und finde es immer sehr angenehm dort zu wohnen. Die Angestellten sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm zu machen wie es nur geht. Seht freundliches, kinderfreundliches Personal. Immer entgegen kommend. Es gibt einige Neuerungen die es vor drei Jahren (das letzte Mal da) noch nicht gegeben haben. Lobbybar erst ab 15 Uhr( früher 9:00 Uhr) geöffnet (das ist schade da wir gerne nach dem Frühstück ein Gläschen Sekt auf der Terrasse getrunken hatten), Spa Bereich und Parkplatz kostet jetzt extra, 15€ bzw. 5 € pro Tag. Speisesaal ist neu ausgestattet und sieht prima aus. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, für juna und alt. Jeder findet sein Plätzchen. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Geheimtipp zum Strand. Mietwagen nehmen und ca. 7 Kilometer nach Mal Nombre fahren. Traumstrand :o)
Die Zimmer sind zwegmäßig ausgestattet, mit Flachbildschirm und auch deutschen Programmen, Sitzecke, Fön, Pie De, Duschgel, großes Bett 2,00 x 2,20 Meter, teilweise Balkon oder Garten,
Es hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr vielfältig, es gab Pasta, Pizza, Fleisch, Fisch, Suppen, Gemüse, Salate, Käse, Obst, Kuchen, Eis usw., es gab keinerlei Probleme mit dem Magen, auch gab es keine Schlangen an den einzelnen Stationen, es hat sich alles sehr gut verteilt
sehr zuvorkommendes Personal, es wurde immer geholfen und bei Problemen direkt reagiert
Die Fahrzeit vom Flughafen in Porto Rosario zum Hotel liegt bei knapp 2 Stunden. kommt darauf an wieviel Hotels noch auf dem Weg liegen. Hotel selber liegt direkt am Orteingang. Bei Ausflügen werden sie direkt am Hotel abgeholt. In die Einkaufsmeile sind es ca. 20 Gehminuten. Mit dem Taxi (für kleines Geld 3-5 €) kann man auch fahren.
Also mir haben einen reinen Erholungsurlaub gemacht, es gibt aber für den, der es mag schon Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder wie gesagt auch den Spa Bereich ( gegen Gebühr ) zu nutzen, im Fitnessbereich war ich jetzt noch nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |