Helga (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Hotel ist ideal für eine FX-Mayr-Kur.

Gut

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sind sehr geräumig. Der Meerblick von der Terrasse ist bezaubernd, aber auch der Blick auf Pool und Garten ist sehr schön. Für eine FX-Mayr-Kur absolut ideal.

• In vielen von mir gebuchten Hotels hatte ich Problem mit den Betten - zu hart, zu weich, oder dergleichen - hier nicht. Das Bett war für meinen Geschmack perfekt, d.h. ich habe sehr gut geschlafen. Einen Mangel gab es jedoch für mich: Der Fernseher war viel zu klein und ich musste mich für Programme, die mich interessierten, sehr nahe daran setzen.

• Gut
  • Da ich eine FX-Mayr-Kur gebucht hatte, kann ich zur Gastronomie wenig sagen. Was die Kur anbetrifft, war es allerdings sehr gut. Die Atmosphäre war der Kur entsprechend.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine, sodass ich nicht beurteilen kann, wie man damit umgeht.

• Gut
  • Ich bin am Flughafen Teneriffa Nord angekommen und so betrug die Fahrt im Taxi nur ca. 40 Minunten. Das Hotel ist eher für ältere Personen geeignet, denn in der Nähe und auch im Hotel selbst gibt es kein Unterhaltungsprogramm.

• Wellness
    • Sport

Das Ausflugsangebot war gut, wurde aber von mir nicht genutzt, da ich mich nur 1 Woche erholen und Anwendungen im Haus machen wollte. Was Massagen und medizinische Anwendungen anbelant, war es ausgesprochen gut. Ebenso wie die ärztliche Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte Helga, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das OCÉANO Hotel Health Spa zu bewerten und Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und würden uns freuen, Sie ab Oktober im rundum erneuerten OCÉANO wieder als Gast zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer und senden beste Grüße aus Punta de Hidalgo, Ihr OCÉANO Team