Wir waren nun zum zweiten Mal auf Okambara und waren wieder begeistert. Trotz der vier neuen Bungalows ist Okambara noch eine überschaubare Gästefarm mit familiärem Charakter. Gerade für Kinder ist Okambara ein Traum. Unsere Tochter wollte wie schon beim letzten Mal gar nicht mehr weg. Die vielen Tiere am Haus sind bei Kindern natürlich besonders beliebt. Ein großer Dank gilt den Praktikanten und Angestellten die durchweg super engagiert und sehr kinderlieb sind. Danke an Saskia, Hanna, Lilly, Valentina, Rieke, Caro und Daniel! Danke an Chef Christian und an Luis für die interessanten Gespräche mit ganz viel Namibia-Infos am Lagerfeuer und beim Abendessen! Christian und Uschi Schmitt bieten ihren Gästen wirlich alles was man sich für einen gelungenen Namibia Urlaub wünscht! Danke für die 6 herrlichen Tage bei Euch! Wir kommen wieder! Liebe Grüße von Angie, Johannes und Lena --
Schöne saubere und geräumige Zimmer mit Afrika Atmosphäre.
Ein Highlight ist das wirklich hervorragende Essen das die drei einheimischen Köchinnen Tag für Tag zaubern. Danke auch an Lisa für das Erfüllen unserer Essenswünsche :-). Ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis sind die Grillabende an denen meist drei verschiedene Sorten Fleisch gegrillt werden. Das beste Fleisch, dass wir auf unserer ganzen Reise hatten. Auch an all die fleißigen Kuchenbäcker herzlichen Dank. Die Kuchenauswahl sowie die Qualität ist fantastisch! Gott sei Dank wiegt die Fluggesellschaft nur die Koffer ;-).
Das ganze Team ist sehr engagiert. Uns hat es an nichts gefehlt!
Abwechslungsreiche Landschaft. Schöne ausgeschilderte Wanderwege.
Auf Okambara findet man nahezu alle Tierarten Namibias...vom Elefanten, über Nashörner, Giraffen, Zebras, Wildpferde, Esel bis zu sämtlichen Antilopenarten die man auf den angebotenen Game Drives bewundern kann. Der große und herrlich idyllisch gelegene Pool war leider diesmal im Umbau. Dafür ist er dann bei unserem nächsten Besuch schöner als je zuvor. Wir sind zudem auf den ausgeschilderten Wanderwegen gewandert und vielen Tieren begegnet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |