Heidi + Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • SonstigeInteressante Tier- und Jagdlodge zum Wohlfühlen

Gut

Wunderbar gelegen, saubere, schöne Zimmer, gute Verpflegung, sehr freundliche und persönliche Betreuung, hübscher Innenbereich und großer Außenbereich mit Feuerstelle und Tiersichtungen. Eine kurze Anmerkung noch zur "Jagd": es waren auch Jäger anwesend, die uns aber in keiner Weise gestört haben, wir hatten angenehme Gespräche und Wild-Fleisch wollten wir ja auch gerne zum Dinner haben...

• Verschiedene Zimmer, alle ansprechend eingerichtet und sauber gehalten. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, große Betten mit Moskitonetz und sehr gute Matratzen. Wir hatten ein Chalet mit Terrasse und Sicht aufs Wasserloch, wo wir regelmäßig Tiere beobachten konnten. Wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Frühstück einfach, aber ok. (es gibt auch Spiegelei oder Rührei mit Speck); das Mittagessen war immer lecker. Abends gibt es ein 3-Gänge-Menue, das von den Küchendamen persönlich vorgestellt wird (in der Schnalzsprache und in Deutsch). Immer Wildfleisch, oft auch vom Grill, mit verschiedenen Gemüsen und Kartoffeln (Reise, Nudeln), Vorspeise (meist eine leckere Suppe) und verschiedenen interessanten Desserts.

• Wir haben uns während unserem Aufenthalt (14 Tage) sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal und den sehr netten Praktikanten, denn alle zusammen haben sich jederzeit liebevoll um uns gekümmert. Alle Menschen auf Okambara sind sehr freundlich und hilfsbereit - die "gute Seele" Franzi (Praktikantin), unser Zimmermädchen Luzie, dem Küchenteam mit Pricilla und die Familie Schmitt mit Lisa und dem Chef Christian. Danke an alle für einen wunderbaren Urlaub !

• Abgelegen (ca. 1 Stunde Fahrt vom Airport - Transfer kann dazu gebucht werden), aber daher auch super für Tierbeobachtungsfahrten und gut zur Entspannung geeignet. Gute Wander-/Spazierwege in schöner Umgebung.

Es wird jeden Tag ein Game Drive (oder Sundowner) angeboten. Diesen empfehlen wir unbedingt, denn keine Ausfahrt ist wie die andere, es gibt immer etwas zu entdecken und viele Tiere in Foto-Nähe zu beobachten; kalte Getränke sind auch mit dabei (Extrakosten). Hier vielen Dank an Karsten, wir haben viel Interessantes erfahren und auch an den guten Fahrer Mikel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder