Susanne (51-55)
April 2025Nahe Flughafen mit wunderschönen Game Drives gelegene Lodge. Ideal zum Entspannen 🐦‍⬛🦒🪴

Für das sofortige Afrika Feeling nach Ankunft am Flughafen (ca 45 Minuten entfernt) und etwas Entspannung ideal. 2-3 Nächte am Anfang oder Ende sind optimal. Ich wäre gerne noch geblieben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr groß mit tollem Bett, Safe, Minibar (Kaffee, Tee, Schokolade, Wasser kostenlos) und Dusche mit Handbrause. Es gibt eine bequeme Couch, 2 Korbsesser+Tisch, kleinem Schreibtisch und offen Ablagefläschen, die als Kleiderschrank dienen. Draußen gibt es zwei große Lümmelsessel und ein Tischchen aus Holz

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück gibt es Buffet, beim Abend Menüs (mit 2-3 unterschiedlichen Wahlmöglichkeiten bei Vorspeise und Hauptgang) Weißwein nur in Flasche (325 N$), Rotwein im Glas und leider keine Cocktails Grundsätzlich sind die Portionen beim Abendessen groß, sodass ich des öfteren auf Vor-oder Nachspeise verzichtet habe Geschmack war immer gut 👍

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Mir hat er positiv gereicht. Es wird immer nach dem Befinden gefragt und welche Ausflüge eventuell unternommen werden können. Der 1. Abend war fürstlich. Am 2. Abend waren größere Gruppen anwesend, da schwächelte der Service Die Game Drives waren richtig klasse (Sunrise 06:30/ 10:00/ 16:30). Mir hat besonders der am frühen Morgen gefallen....sogar mit Frühstück im Busch. Die Guides wissen Alles und waren echt toll 😀

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 2 Pools. Einer vorne zwischen Haupthaus und Classic Zimmer. Der ist mit Toilette und Dusche und überdachten Sitzplätzen. Der Zweite ist weiter hinten, so auf Höhe Bungi 10. Den hab ich genutzt, da schön ruhig und nicht einsehbar. Handtücher liegen in Bambuskörben bereit 👍 Beide waren ein klein wenig "dreckig". Es liegen aber Käscher bereit. Ich denke, es ist schwierig sie ständig sauber zu halten. Da müssten 2 Mitarbeiter nur dafür eingesetzt werden 🙈

Mehr Bilder(5)
Vorname:Susanne