Malina
April 2025Ameisenstraße im Zimmer

Enttäuschend und nicht zu empfehlen! Leider kann ich die vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel überhaupt nicht nachvollziehen. Mein Aufenthalt war alles andere als angenehm. Schon beim Betreten des Zimmers fiel mir eine Ameisenstraße auf dem Boden auf. Generell wirkte das Zimmer sehr ungepflegt und schmutzig. An vielen Ecken waren deutliche Reparaturarbeiten notwendig, die scheinbar schon länger überfällig waren. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren extrem klein und beengt. Die Wände sind sehr dünn und hellhörig. Auch das Frühstück war eine Enttäuschung: eine sehr überschaubare Auswahl und die Qualität der Speisen ließ stark zu wünschen übrig. Für mich entspricht dieses Hotel keinesfalls einem 3-Sterne-Standard. Ich kann einen Aufenthalt hier leider nicht empfehlen. Das einzig gute ist das freundliche Personal und die zentrale Lage!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer und Badezimmer waren extrem klein und beengt. Die Wände sind sehr dünn und hellhörig!

• Essensauswahl
    Eher schlecht