Max (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandOld Palace - Immer wieder

Zum dritten Mal im Hotel gewesen und wie immer waren wir sehr zufrieden, auch wenn es sehr heiß war. Aber im Wasser hat man es bei 27 Grad ausgehalten. Das Hotel war sehr gut belegt, aber nicht ausgelastet. Leider zu viele Russen und Ukrainer.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 1117 mit toller Lage, Blick zum Pool und zum Meer. Alles was man braucht war vorhanden, auch ein Wasserkocher. Wasser, Teebeutel und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt. Natürlich gab es Fernseher, Telefon, gut funktionierende Klimaanlage und eine Terrasse. Einzig die Badewanne war häßlich und ist dringend renowierungsbedürftig.

• Gut
  • Es gab für jeden Gast genugend gutes Essen. Die Auswahl war hervorragend. Auch die Grillstation und das Kuchenbuffet waren ausgezeichnet. Das Italienische Restaurant haben wir ebenfalls genutzt, muss man aber nicht. Allerdings schmeckt dort der Wein wesentlich besser

• Sowohl am Stand, als auch im Zimmer und in den Gaststätten war der Service ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt im abgeschlossenen Gebiet Sahl Hasheesh. Leider gibt es in der näheren Umgebung immer noch viele Bauruinen. Besonders schön ist es, dass man immer, also auch bei Ebbe, ins Wasser gehen kann und nicht wie in vielen anderen Hotels über lange Stege das Wasser erreicht. Schade, dass es kaum Korallen gibt. Man kann allerdings ein künstlich angelegtes, sehr fischreiches "Riff" in 15 Minuten erreichen. Die 12 Km lange Strandpromenade ist einziartig. Elektrofahrzeuge und Fahrräder kann man ausleihen. Besonders abends sollte man die beleuchtete Springbrunnenanlage ansehen. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Je nach angefahrenen Hotels auch länger.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da es viel zu heiß war. Das Ausleihen der Elektrofahrzeuge ist allerdings spitze. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben. Die Musik allerdings wie immer viel zu laut. Die Abendshows begannen mit 21.45 Uhr, viel zu spät. Auch da viel zu laute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Max
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Old Palace Resort abzugeben und Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, die Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das gesamte Old Palace Team weitergeleitet werden, das sich sehr dafür einsetzt, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Old Palace Resort