Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand, ist sehr gepflegt und überzeugt mit freundlichem Personal. Der nächste Urlaub wird schon geplant!
Die Zimmer waren sauber und hatten eine Klimaanlage. Die Kissen waren etwas hart aber das hat uns persönlich nicht gestört.
Es gibt morgens und abends Buffet mit großer Auswahl. Das Essen hat jedes Mal sehr gut geschmeckt. Mittags werden Snacks und Kuchen serviert und auch die Drinks an der Bar schmecken top!
Jeden Tag wurde auf Wunsch gesäubert. Wir haben noch in der Nacht etwas zu essen bekommen, als sich unser Flug verspätet hatte. Jeder war wirklich freundlich und zuvorkommend.
Vom Hotel ist der Strand sehr schnell zu erreichen und auch die Busfahrt war nicht zu lang. Es gibt nicht viel Aussicht aus den Zimmern, was aber nicht stört, wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt. Vom Pool aus hat man Blick auf die bergige Landschaft.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, sowie ein Wellnessbereich. Der Pool draußen ist ausreichend groß und sauber. Es gibt eine kleine Gartenanlage.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Palmira Paradise