Die Zimmer sind in Ordnung .Es ist Sauber . Das Personal ist sehr Freundlich. Die drei Wochen Aufenthalt waren Erholsam. Ich hate keine Problem damit das es nur Wlan im Erdgeschoss sowie im Ersten Stock gibt. War auf Kur und nicht zum Internetsurfen das kann ich Zuhause. Handytelefonieren ist aber ein Problem aber dafür kann die Kuranstalt nichts dafür. Kritikpunkt das Essen. Für mich als Diabetiker ein Alptraum täglicher Kampf mit dem Zucker. Erst als ich wieder zu Hause war hat sich mein Zucker wieder gesenkt. Kartoffelsalat aus dem Kübel. Suppen immer wieder versalzen. Nachspeisen Dessert Pulvermischungen und andere Fertigprodukte. Die Therapeuten waren sehr Freundlich und gingen auf meine Fragen ein.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Das Wohlbefinden aller Gäste hat für uns sehr hohen Stellenwert. Darum nehmen wir Ihre Anregungen gerne an und werden gemeinsam mit den zuständigen Küchenpersonal die Qualität der Leistungen überprüfen und nach Möglichkeit Optimierungen vornehmen. Unser Team versucht stets engagiert den Aufenthalt für jeden Gast so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Für Anregungen stehen wir Ihnen auch gerne während Ihres Aufenthalts vor Ort zur Verfügung, damit zeitnah eine Lösung in Ihrem Sinne gefunden werden kann. Herzliche Grüße Ihr OptimaMed Team Salzerbad