Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
DAMPLAND für einen tollen Familienurlaub

Gut

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Midgard in Damp. Es ist sehr kinderfreundlich und hat eine Top Strandlage.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett. Nagelneu saniert und eine schöne Atmosphäre. Es war sauber und was wir auch als positiv empfunden haben ist das getrennte Bad und WC. Es gibt einen Fön im Bad einen tollen Schminkspiegel sowie Kühlschrank, und TV. Eine tolle Erfindung ist auch das Tablet auf dem Zimmer so kann man Kontakt zur Info aufnehmen oder auch Reservierung machen . Per Mail bekommt man Angebote einer Abendvorstellung .

• Es war für jeden etwas dabei . Toll Angerichtet und schnell aufgefüllt . Für Kinder ein kleines extra Buffet sogar mit Gummibärchen und Capri Sonne .

• Gut
  • Es waren alle sehr nett. Verbesserungsvorschlag eventuell bei Ankunft das Zimmer mit Personal in Empfang nehmen. So suchte man sein Zimmer selbst

• Wir sind mit dem Auto angereist . Es gibt eine Menge zu erkunden ob mit oder ohne Auto. Als Hotelgast war eine Indoorspielhalle sowie ein Schwimmbad inclusive. Auch die Abendveranstaltungen waren trotz Corona sehr ansprechend.

• Gut

Es war jeden Tag eine Veranstaltung. Auch für Kinder Minidisco . Für Mama und Papa Spa Angebote . Wassersport wie Stay Paddeln oder Wasserski und für drinnen gab es eine große Spielhalle mit Tischtennis , Federball , Dart , Tennis , Inline Skater Bahn und vielem mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)