Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Ostseehotel, nach dem Umbau noch besser.

Gut

Schönes Strandhotel, kurze Wege zum Strand und direkter Einstieg in den Fahrradweg am Deich.Das Haupthaus wurde nach dem Brand besser und moderner wieder aufgebaut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Ostsee sehr gut. Nach Corona und dem Brand für uns, das Wiedersehen, und es war schön. Die Dekoration vor dem Brand im Restaurant war sehr maritim, aber nie kitschig, weil originale seemännische Teile eingesetzt wurden. Jetzt ist das Restaurant offener, moderner,freundlicher luftiger.Nur bei der Wanddeko hätte ich mir etwas anderes als Kunststoffblumentöpfe/Gräser und kitschige Seemannsfiguren gewünscht.Aber das ist mein persönlicher Geschmack.

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend,Bad ist alles vorhanden was man braucht.Die Zimmermöblierung ist in unserem Zimmer noch aus der Wendezeit und naja nicht toll.Aber Stauraum für 14 Tage ist vorhanden.

• Gut
  • Das Gastronomiekonzept Abends war neu. Buffet kalt/warm und ein kleines Getränkepacket,welches uns völlig ausreichte.Buffet zum Frühstück und wie gewohnt alles in guter Qualität.Loser Tee von Eiles,gute Säfte von einheimischen Produzenten,Wurst vom Metzger ,Obst,usw. Nur die Kaffeespezialitäten musste man extra bezahlen.

• Gut
  • Zimmer wurde wegen Corona nur auf Nachfrage gereinigt und ist ok.Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit .Der Service im Restaurant freundlich und auch die vielen Lehrlinge geben sich alle Mühe.

• Tolle Lage direkt hinter dem Deich.Fahrradtouren oder Spaziergänge vom Hotel sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Wolfgang

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und die Zeit in unserem Haus genießen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!