- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die weiße Villa in der wir wohnen (verschiedene Vermieter), ist bereits in die Jahre gekommen. Auf jeden Fall Renovierungsbedüftig und teilweise sanierungsbedürftig. Voll ausgestattet, jedoch nicht gehoben (wie man von den Bildern ausgehen könnte). Die Lage ist super, direkt am Meer. Mit Kindern ein Traum. Ärgerlich sind die Handwerker, die von morgens (ab 7 h) bis abends arbeiten. Auf dem Areal wird noch viel gearbeitet bzw. Gebaut. Lärm und Handwerker in jeder Ecke! Für einen Urlaub in dem man Ruhe wünscht eher ungeeignet. Tagsüber (bei regen) lärmt es von allen Seiten. Unzumutbar! Hat mir Urlaub nicht viel zu tun. Den Bildern zu urteilen, sind die weißen Strandvillen einer der ersten Häuser auf diesem ehemaligen Stützpunkt. Viele Objekte sind noch in Arbeit.
Einfach und angenehm ausgestattet, der Boden war in den einzelnen Zimmern vom Vorgänger noch sandig.
Selbstversorger
Die Anmeldung bei der Anreise war einfach zu lang! Über eine Stunde Wartezeit finden wir nach einer langen Autoreise (die meisten haben Kinder im Auto) nicht zumutbar. So fängt kein schöner Urlaub an!
Direkte Strandlage - perfekt mit kleinen Kindern.
Strandnutzung
Kinder: | 2 |