Coco (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandGrundsätzlich solides Hotel (nichts für Babys)

Eher schlecht

Als wir am ersten Tag ankamen, wurden wir mit einem Cocktail begrüsst. Die Portiers haben unsere Koffer ins Zimmer gebracht und uns kurz gezeigt wo man wie hinkommt. Strandtücher musste man jeden Tag im Spa-Bereich am Morgen abholen und am Abend wieder abgeben (wenn man am nächsten Tag neue haben wollte. Essen konnte man den ganzen Tag, es gab am Morgen bis um 09:00Uhr Frühstück, und bereits um 12Uhr wieder Mittag-Essen ab da war auch die Snack-Bar offen, am Mittag gab es immer Burger, Döner, Spaghetti und kleiner Fingerfood. Die Snackbar hatte dann bis 18:00Uhr offen und ab 19:00Uhr gab es bereits Abendessen. Dies war auch immer das gleiche, es gab Gegrillten Fisch, Pasta, ein kleiner Türkischer Ecken mit Bulgur, Reis, Erbsen, Kirchererbsen und etwas Chicken. Im Restaurant war das Buffet offen und da gab es verschiedene Salate, Türkisch Delight also Süssigkeiten und Gemüse aller Art. Ansonst gab es von morgens um 10 Uhr bis fast am Abend durchgehend Musik die einem komplett zu geschallt hat. Dies war von Elektronischer Dance Musik über Kinderlieder bis hin zu Türkischer Musik. Leider war die Lautstärke teilweise so laut. Das man kaum miteinander reden konnte. Zum Glück gab es noch diverses Sportprogramm das man machen konnte und bei diesen Aktivitäten vergass man die Musik. Am Abend gab es an jedem Tag zuerst eine Kinderdisco bei dem die Animationscrew mit den Kindern tanzte. Für die Kinder sicher sehr lustig, aber auch da war die Musik im Amphi-Theater sehr laut so dass wir davon ausgingen es wäre besser man hätte den armen Kinder Oropax angelegt. Dies hörten wir auch von diversen anderen Familien die wir kennengelernt haben. Viele gingen die Shows erst gar nicht anschauen aus diesen Gründen. Wer aber gerne von morgens bis abends Party haben möchte, das ist euer Hotel. Wir konnten zum Glück einige Deals mit dem F&B Manager und dem Stellvertreter Herrn Seyfettin Öksüz eingehen um an einem etwas ruhigeren Ort sein zu dürfen. Am Strand ging das mit der Musik auch ;) nur am Pool wurde man etwas zugeballert. Als wir aber gefragt haben ob man die Musik etwas leiser machen könnte, hiess es, dass dies das Konzept des Hotel ist. Trotzdem nochmals ein riesen Dankeschön an den F&B Manager und seinen Stellvertreter. Diese hatten nämlich ein Gehör für alle Sorgen. Auch der Gastassistent Sercan war immer mit lustigen Sprüchen und natürlich gutem Zuhören für die Gäste da. Des weiteren gibt es im Bereich der Rezeption auch Leute bei denen man Touren und Aktivitäten buchen kann. Allerdings haben wir herausgefunden das es günstiger ist, dies auf dem Markt in Avsallar zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, einziges Manko ist die Ringhörigkeit. Wir hatten 1 Grosses Bett und 1 Kleines. Zusätzlich wurde bei uns noch ein Babybett dazu gestellt.

• Das Essen war leider nicht so toll und etwas eintönig. Es gab jeden Tag das selbe Buffet ausser am Freitag an der Türkischen Nacht. Da gab es ein paar neue Sachen. Ich habe aber gehört, das dies früher anders war. Für uns nach 10 Tagen sind wir auf jeden Fall froh wieder etwas anderes Essen zu können.

• Service war super, das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf fast alle Wünsche ein. Besonders Spass und Aufmerksamkeit bekamen wir von dem Service-Angestellten Serhan und dem Putzmann Mehmet D. Diese waren für uns vom Personal das Highlight. Am Pool war Cumali unsere Lieblingsansprechperson, er hat uns jeden Tag Liegestühle und Schirme gebracht damit wir mit unserem Baby in der etwas ruhigeren Gegend einen schönen Platz hatten. Danke an diese Leute. :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert bei uns mit 2 Zwischenstopps ca 1.5 Stunden. In die Stadt Avsallar kommt man in ca 5-10 Minuten mit dem Taxi, der Preis für einen Weg war immer 10 Euro. Einzig für Tattoos war es gratis.

Freizeitangebote gibt es reichlich, die Animationscrew hat jeden Tag verschiedenen Spiele bei denen man mitspielen kann. Von Volleyball, Wasserpolo über Hüpfburgrennen bis hin zu Fussball und Yoga, gibt es alles. Auch die Sauna kann sich sehen lassen. Da dies auch für einen guten Hitzeausgleich dient. Leider ist einfach die Lautstärke etwas zu übertrieben für Familien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Coco

Lieber Gast Coco Im Namen unseres Hotels Incekum Beach Resort möchten wir uns bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken, die Sie geschrieben haben. Glauben Sie mir, nach Ihnen haben wir in unserem Hotel vieles positiv verbessert. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen. Wir wünschen Ihnen einen gesunden Tag und gute Arbeit in Ihrem Leben. Ihr Gaestebetreuer