Juri (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandGute Hotel Anlage

Hotel ist schön. Die Anlage ist sauber und meiner Meinung sehr praktisch, kurze wege. Bei dem Strand ist alles dabei: eine Seite mit Steinen, die andere mit Sand, von Steg kann man auch ins Wasser. Der Strand, Meerwasser und Pool ist sauber gewesen. Bis zu nächstem Shopping (Bazar) 5 Kilometer. Sprachen Deutsch, Englisch, Russisch kein Problem.

• Geschlafen habe ich nicht besonders gut weil das Doppelbett zu klein und sehr hart ist

• Das Essen wie immer in Türkei Super.

• Gut
  • Das Personal war immer Hilfsbereit. Barmen war öfters überfordert, meistens weil irgendwas für Cocktails nicht da war und er improvisieren muss

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• 90 Minuten von Antalya mit privat Transfer (direkt)

• Gut

Für jeden ist was da. Ruhiges Plätzchen am Meer, Animation am Pool, Fitness oder Hamam alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Juri

Sehr geehrter Juri , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen