Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und der hochgelobten Sauberkeit und dem guten Essen gebucht.In allen Punkten wurden wir leider sehr entäuscht.ich Versuche jetzt auch Mal fair und sachlich zu bleiben und nicht ,wie manch anderer Gast alles komplett negativ zu bewerten. Dieses Hotel ist mit ca 70% Russen schon so ziemlich in russischer Hand. Uns hat es jetzt nicht wirklich gestört .Es ist halt nur des öfteren aufgefallen,dass sich viele Russen, wie Schweine benommen haben. Gerade beim Essen und am Pool!Die hochgelobte Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage kann ich wirklich kein bisschen nachvollziehen.Das Zimmer war wirklich schon relativ unsauber.Die Gardinen waren voller Flecken, die Matratzen an den Seiten ebenfalls.Viele Fingerabdrücke auf den Schränken und Dreck ,Haare in den Ecken.Die Anlage war auch nicht in Allem sauber ,gerade Gastronomie und Poolbereich .Die Mitarbeiter waren zwar alle immer bemüht und freundlich aber dennoch war es teilweise klebrig, schmierig und am Poolbereich besteht einfach Sanierungsbedarf.Das Essen war eigentlich schon schmackhaft und lecker aber leider wiederholte sich das Essen täglich.Es gab wenig Auswahl an Fleisch und mir fehlten z.B Themenabende und bei den Nachttischen frisches Obst oder Eis. Es gab während des ganzen Aufenthalt nicht einmal Eis,weder zum Abendbrot noch Mittags zur Kuchenzeit.Für unsere Kinder sehr enttäuschend.Wir kannten das eigentlich aus anderen Hotels so und gerade bei der Hitze immer ein Highlight. Auch das Spezialitätenrestaurant hatte im Oktober leider schon geschlossen.Das Animationsteam war sehr nett und diskret ,das muss man wirklich lobend erwähnen.Die Lage ist auch schön und gut.Wer in Antalya landet hat zwar ein weiteren Anreiseweg aber es lohnt sich.Es ist in Incekum wesentlich ruhiger und entspannter als in Side
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Grüße vom OZ Hotel Incekum Beach Wir haben uns Ihre Kritik zu Herzen genommen und werden sie natürlich ändern. Es wäre schön, wenn wir hier über Ihre Probleme sprechen könnten. „Weil es nichts gibt, was wir nicht reparieren können. Es tut uns leid, dass wir ihnen nicht helfen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihren Besuch. OZ Hotel Incekum Beach Resort Team.