Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandGemütliches kleines Hotel mit super Service.

Gut

Das Paguera Treff Boutique Hotel hat sich als wahrer Glücksgriff herausgestellt. Die Zimmer sind alle renoviert und sauber, die Betten gut zum Schlafen. Auf der Dachterrasse hat man einen tollen Ausblick auf die Bucht und es ist ein kleiner Pool da mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren Frühstück und Abendessen inkludiert. Das Essen war durch die Bank weg super. Zum Frühstück konnte man sich frische Omeletts, Sandwiches, Pfannkuchen und Spiegeleier bestellen. Besonders hervorzuheben ist aber das Abendessen. Es gibt drei Menüs zur Auswahl. Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Das Essen wird hübsch angerichtet und serviert und war einfach super. Darüber hinaus gibt es noch ein Salatbuffet und Nachspeisen. Die Getränkepreise sind vollkommen fair. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt und auch bei der freundlichen Crew. Kleiner Tipp am Rande: Gleich nebenan ist eine super Autovermietung Autos Custodia. Der familiengeführte Betrieb ist ein Familienunternehmen mit fairen Preisen und die Chefs superentspannt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung