Kirstin (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigePerfektes Hotel zum Kite- und Windsurfen.

Perfekte Lage zum Kitesurfen. Es sind zwei Kitestationen direkt vor Ort. Das Hotel ist hier und da schon ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, auch die Balkone oder Terrassen groß. Die Betten sind sehr groß. Man fühlt sich im Zimmer definitiv wohl! Die Klimaanlage ist leider ziemlich laut und ließ sich nicht richtig regeln. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, in der Badewanne löst sich die Beschichtung ab, in den Fugen schimmelt es etwas, naja, ich kenne es nicht anders aus Ägypten. Im Normalfall hält man sich im Zimmer aber nicht so viel auf, daher ist es uns egal.

• Gut
  • Das Angebot/Essen im Hauptrestaurant ist völlig in Ordnung und auch wirklich lecker. Für Vegetarier gibt es manchmal wenig Angebote :( Nicht immer kann man erkennen, ob die Speisen vegetarisch sind. "Stuffed Eggplants" heißt dann die Beschreibung und man muss dann selbst rausfinden oder nachfragen, ob die Füllung vegetarisch ist oder nicht. Meistens ist es dann nicht vegetarisch. Ein Symbol an den Beschreibungen für vegetarische Speisen wäre gut. Die Themenrestaurants haben uns dieses Mal nicht so gut gefallen. Nach unserem Besuch im Asiarestaurant hatten wir noch auf dem Rückweg zum Zimmer sofort Bauchkrämpfe mit allem drum und dran. Danach waren wir nur noch im Hauptrestaurant und alles war in Ordnung. Das Personal ist überall sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich, zuvorkommend und gleichzeitig zurückhaltend. Einen großen Dank an Alaa Mohammed, er war immer freundlich und super schnell. Einen großen Dank auch an die Kellner der Lobby Bar. Sehr nett und freundlich und trotzdem zurückhaltend. Das Personal trägt wirklich dazu bei, dass man einen schönen Aufenthalt hat!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, insbesondere im Stella Restaurant und in der Lobby Bar! Dankeschön!!!

• Aktivitäten

Perfekt zum Kitesurfen, Windsurfen, Wingen, usw. Das Hotel liegt ziemlich im Wind. Wären wir nicht wegen des Windes verreist, würde es wahrscheinlich ziemlich nerven.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrte/r Ki, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Sie Ihren Urlaub im SENTIDO Palm Royale Soma Bay verbracht haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie bei uns den perfekten Ort zum Kite-und Windsurfen gefunden haben und Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Super, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot und Service zufrieden waren. Ihr konstruktives Feedback gegenüber der Beschreibung der vor allem vegetarischen Speisen und dem Zustand der Badewanne haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage